佛坪縣司法局認真辦理政協提案
時間:2019年06月04日

在縣政協九屆三次會議上,政協委員針對我縣民營經濟發展現狀提出了建議開展民營經濟免費“法治體檢”公益活動提案,提案交由縣司法局辦理。接到提案后,縣司法局高度重視,進行了深入廣泛的調研,針對我縣民營經濟發展現狀、存在問題等制定了針對性和操作性很強的工作措施,有效提高了全縣民營企業依法經商水平。

一是組織全縣律師、法律服務工作者為民營企業開展了一次免費全面法治體檢。關注民營企業法治需求,維護民營企業合法權益,幫助民營企業完善治理結構,健全管理制度,防范法律風險,化解矛盾糾紛,將法律?;す乜誚徊角耙?,促進民營企業依法決策、依法經營、依法管理、依法維權,構筑民營企業“防火墻”,引導民營企業進一步堅定發展信心,提高依法經營和管理水平,努力為我縣民營經濟發展提供優質的法律服務和堅實的法治保障。

二是2由縣委普法工作領導小組辦公室和縣工商聯聯合敏安律師事務所,在5月30 日舉辦了首屆非公經濟人士法律培訓班,縣工商聯執委、各鎮辦商會會長、秘書長等共60多人參加了培訓。常敏安律師圍繞中小企業日常遇到的法律問題,以《公司法》、《合同法》、《合伙企業法》、《勞動法》等為主要內容,有針對性地講解了中小企業的風險防范;同時,還講述了《婚姻法》、《民間借貸司法解釋》、《行政處罰法》、《民事訴訟法》等法律法規知識。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(火爆四肖中特在哪里找 www.plejg.com)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) }